bookmarkДобавить в закладки

Сестра встала в позу и продала свою комнату цыганам: живем теперь веселым табором

Мы с сестрой никогда не дружили. Наверное, виной тому, что ей, старшей, доставалось за меня. К тому же вечно работающие родители заставляли ее сидеть со мной, забирать со школы, помогать с уроками. Явно помню, как Катя меня поколачивала исподтишка. Я же относилась к ней всегда как-то с благоговением.

 

Старшая сестра. Фото: lawantimir.ru


Катя была старше, умнее, опытнее. Ей разрешалось включать газовую плитку и ходить одной в магазин. Она была почти как Богиня, к тому же красивая, фигуристая. Я, конечно же, была влюблена в ее парня, но тихо, чтобы она не узнала. В 17 лет Катя вышла забеременела,  вышла замуж и переехала. Больше мы почти не общались, только через родителей я узнавала, как ее дела.

Квартира

Я же жила с родителями до тех пор, пока их не стало. В один год, обоих: вначале у отца стало плохо с сердцем, а через 2 месяца не выдержала мама. Катя приезжала только на похороны, организация лежала на мне. Оно и понятно, у нее на руках был грудничок, ее второй ребенок.

Когда прошло полгода, Катя договорилась о встрече и приехала домой. Разговор был тяжелым: она хотела делить квартиру. Точнее, я понимала, что раздел необходим и была не против. Единственное, о чем я попросила – о возможности оформления ипотеки на вторую часть.

Я хотела выкупить ее половину, но полной суммы у меня не было. Остаться в квартире было несколько причин: во-первых, мне было рядом с работой, во-вторых, ремонт был достаточно свежим, и в-третьих, я просто привыкла. Катя встала в позу и сказала, что ждать она не хочет и деньги ей нужны сейчас. Свою часть она начала продавать.


 

Показ квартиры. Фото: factroom.ru

Уже буквально через несколько недель квартиру она начала показывать…цыганам. Я думала, что это конец.

Любтишка

Через еще месяц моей соседкой стала цыганка по имени Любтишка. Я зашла домой, в коридоре валялась целая куча вещей, по кухне бегал мальчик лет 3-х. Я процедила через зубы «драсьте» и ушла в свою комнату. Через минуту в дверь постучали – она пригласила пить чай. И погадала, конечно: сами знаете, как цыгане умеют заговаривать зубы. Нагадала она мне мужчину и двоих деток.

 

Любтишка. Фото: photo.caramor.lt

Жили мы с Любтишкой и ее сыном душа в душу два года, шутя называя себя цыганским табором. А сейчас я вышла замуж и жду малыша: на мою половину квартиры цыганка оформила ипотеку. И я согласилась, в отличии от моей сестры Кати.

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен
Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 28.03.2020

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: