bookmarkДобавить в закладки

Белая мебель в интерьере: Как остаться довольным покупкой

Хоть белая мебель и нравится абсолютно каждому, но появляется она далеко не в каждом доме. Оценивая различную белую мебель с объективной точки зрения удобства в быту, многие склонны в пользу менее марких моделей.

Еще один аргумент против использования предметов белого цвета в интерьере — боязнь эффекта стерильности. Так, если перегрузить, например, белоснежную спальню белой мебелью (включая кровать), то комната может приобрести нежелательное сходство с больничной палатой.

Не следует беспокоиться о большой маркости белых диванов и прочей мебели, ведь дизайн интерьера с белой мебелью не хлопотнее любого другого. Наоборот, белый — волшебный и практичный цвет, способный сделать массивный предмет визуально легче, легче, а сам интерьер — намного воздушнее. Стоит уверенно покупать мебель и аксессуары белого цвета.

Как не пожалеть о покупки белой мебели в интерьер?

Как не пожалеть о покупки белой мебели в интерьер. Фото: homester.com.ua

Осторожность — превыше всего

Необходимо понять, что нужно быть осторожным с глянцем при выборе мебели. Белые цвета мебели в интерьере способствуют радикальному изменению различных декоративных эффектов в зависимости от их фактуры. Блестящая глянцевая поверхность может хорошо отражать свет, добавляя при этом самому помещению объем.

А проблема заметности отпечатков пальцев на мебели никогда не коснется вас, если вы привыкли к частому полированию мебели. Но если же вы не хотите делать этого, то в этом случае существует хороший способ решения данной проблемы : выбирайте белые глянцевые предметы, не предполагающие за собой постоянного контакта с руками.

К примеру можно привести не только ящики с крупными ручками и закрытые верхние полки, но также журнальные столики и многое другое.

Изменение декоративных эффектов благодаря белой мебели: основные преимущества белой мебели.

Изменение декоративных эффектов благодаря белой мебели: основные преимущества белой мебели. Фото: mystroyinfo.ru

Белая мебель в белом интерьере

Одной из важнейших причин, в силу которой белый гарнитур способен стать достойным и главным элементом интерьера — его потрясающая способность отражать солнечные лучи, а также солнечный свет в целом.

Конечно, каждый может по-разному относиться к скандинавскому дизайну, но уже давно доказано, что белая мебель не способна каким-либо образом перегружать интерьер. Наоборот, она делает светлее даже небольшие квартиры.

Возможность белого гарнитура отражать солнечные лучи: плюсы белой мебели.

Возможность белого гарнитура отражать солнечные лучи: плюсы белой мебели. Фото: mystroyinfo.ru

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен
Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 02.12.2019

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: