bookmarkДобавить в закладки

Трехэтажный дачный дом Ольги Прокофьевой

Знаменитая российская актриса Ольга Прокофьева, сыгравшая в популярном ситкоме «Моя прекрасная няня» и многих замечательных фильмах, просто обожает проводить время на даче. Несмотря на то, что артистка имеет просторную квартиру в столице, она старается выезжать загород как можно чаще. Ведь где как ни здесь наслаждаться свежим воздухом, тишиной и воссоединятся с матушкой-природой.

Ольга Прокофьева

Ольга Прокофьева. Фото: thr.ru

Все время за дачей присматривает мама Ольги

Дачный участок, расположенный в 37 км от столицы был куплен семьей актрисы, которая очень любит собираться здесь по выходным. Постоянно здесь живет мама, которая ухаживает за грядками, собирает урожай. Ольга старается почаще выбираться сюда, чтобы помочь маме запастись экологически чистыми продуктами на холодную зиму.

Ольга очень любит копаться в огороде

Ольга очень любит копаться в огороде. Фото: 1olestnice.ru

Третий этаж появился совсем недавно

Изначально в доме было два этажа, но со временем пристроили третий. Семейству не хватало места для развлечений долгими зимними вечерами, поэтому наверху сделали игровую комнату, установили бильярдный стол. Здание дачного домика не рассчитано для размещения столь объемных предметов, деревянная лестница с изящными перилами узкая. Чтобы поднять массивный стол пришлось вызывать кран, который поднял его через окно.

Лестница из дерева

Лестница из дерева. Фото: 1olestnice.ru

Дом строили из натуральных материалов

Все оконные рамы сделаны из дерева, позволяющего осуществлять хорошую циркуляцию воздуха. Для поддержания дачной стилистики стены и потолки обшили деревянной вагонкой. В комнатах расставлено много растений в симпатичных горшках, радующие всех домочадцев.

Во дворе есть не только грядки, но и места для отдыха

Снаружи дом обработан красным кирпичом. Тропинки выложены брусчаткой. Среди зеленых газонов виднеются красивые цветочные клумбы, много кустов и фруктовых деревьев. Рядом с крыльцом поставили столик со стульями. Теперь это любимое место для семейных посиделок, чаепитий. Раньше на участке была баня, но ее снесли. Сначала на ее месте думали обустроить бассейн, но потом от идеи отказались и сделали фонтан.

Беседка во дворе

Беседка во дворе. Фото: 1olestnice.ru

Ольга Прокофьева не представляет свою жизнь без регулярных выездов на дачу, где есть возможность собрать всей семьей.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен
Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 26.09.2019

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: